Gestern sind wir KulinART gefahren und wir müssen sagen es lohnt sich!!!
Mit vielen geschmacklichen Eindrücken und Tüten vollen Köstlichkeiten sind wir wieder Richtung Taunus gefahren.
Im November findet in Stuttgart auch die KulinART statt. Leider für uns einwenig zu weit, aber wir freuen uns schon auf den Oktober 2016….. dann ist wieder Schlemmen angesagt bis dahin haben wir etwas vorgesorgt.
Den Anfang machte heute Gabriellas Salatsauce. Es gab gemischten Salat mit Rinderfilet und dazu die Sauce. Das absolute Muss fürSenffans. Persönlich habe ich das Dressing etwas was mit Wasser gestreckt…. dann hat man auch länger was von!
Gleich werde ich das etwas auch Südafrika zaubern… also ehrlich ein Hexenwerk wird es nicht sein geht ganz schnell schmeckt aber super. Werde Euch falls gewünscht davon berichten, falls nicht werde ich trotzdem meinen Senf dazu geben dank Gabriellas Salatsauce.